jueves, 9 de abril de 2020

Receta de Torrijas.



TORRIJAS CASERAS 

Os comparto una receta típica de estas fechas.

 Ingredientes

·  barra pan del día anterior o pan de torrijas mejor
·  3 huevos
·  1 litro leche descremada
·  1 rama canela
·  2 cáscaras de limón
·  azúcar
·  canela el polvo
·  miel
·  agua
·  aceite girasol

Pasos


1.    Calentar el litro de leche con la rama de canela y la cáscara del limón bien lavadas. Dejar enfriar, y retirar la canela y las pieles de limón
2.    En un plato hondo batimos los huevos y en otro diferente tendremos el azúcar mezclado con canela, cantidad al ojo.
3.    Ponemos al fuego una sartén con aceite girasol
4.    Cogemos una rebanada de pan mojamos en la leche, escurimos y seguidamente mojamos en los huevos batidos y la doramos, en la sartén,  por un lado y después por el otro.
5.    La apartamos sobre un papel que absorba
6.    Echamos la miel y un poco de agua en un recipiente. Calentamos la mezcla.
7.    Una vez listas todas, le echamos un poco de miel por encima con un pincel y espolvoreamos con el azúcar y la canela y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario